クリスマスディナー。
24日のご飯はこれでした。
チキンの丸焼き。
私も初めてでした。けっこうエグいですね……。
調味液に丸一日漬け込んだチキンの中に、ガーリックライスを詰めて1時間ローストしたもの。あとは生ハムのカルパッチョにサラダ。
ケーキはコージーコーナーのチョコレートケーキ(3200円)でした。
25日は蕎麦でした(笑)
24日のご飯はこれでした。
チキンの丸焼き。
私も初めてでした。けっこうエグいですね……。
調味液に丸一日漬け込んだチキンの中に、ガーリックライスを詰めて1時間ローストしたもの。あとは生ハムのカルパッチョにサラダ。
ケーキはコージーコーナーのチョコレートケーキ(3200円)でした。
25日は蕎麦でした(笑)